Auswärtsniederlage in Kaufungen

Am vergangenen Spieltag lieferten die Damen der HSG Zwehren/Kassel II ein packendes Auswärtsspiel gegen die Damen des SV Kaufungen ab, das nach einem Halbzeitstand von 13:12 letztlich mit einem Endstand von 29:24 endete. Der Spielverlauf war geprägt von Höhen und Tiefen, wobei die Mannschaft insgesamt eine kämpferisch starke Leistung zeigte.

Die erste Halbzeit begann vielversprechend für die HSG Zwehren/Kassel II. Mit einer konzentrierten Leistung machten sie es den Gegnerinnen schwer und präsentierten ein starkes Spiel. Die Abwehr stand stabil und die Mannschaft schaffte es, sich mit einem nur knappen Rückstand von 13:12 in die Halbzeitpause zu verabschieden.

In der zweiten Halbzeit zeigte sich jedoch eine Veränderung im Spielgeschehen. Die HSG-Damen hatten Schwierigkeiten, mit der offensiven Deckung der SV Kaufungen zurechtzukommen. Dies führte dazu, dass sie den Zugriff in der Abwehr verloren und die Gegnerinnen vermehrt zu erfolgreichen Angriffen kamen. Die HSG konnte zu diesem Zeitpunkt nicht mehr so effektiv verteidigen wie zu Beginn des Spiels, was zu einer Vergrößerung des Rückstands führte.

Trotz dieser Herausforderungen zeigten die Damen der HSG Zwehren/Kassel II eine bemerkenswerte kämpferische Leistung. Auch nach einem höheren Rückstand bewiesen sie mentale Stärke und kämpften sich zurück ins Spiel. Die Mannschaft blieb dennoch fokussiert und zeigte Teamgeist.

Letztendlich endete das Spiel mit einem 29:24 Sieg für den SV Kaufungen. Trotz der Niederlage können die Damen der HSG Zwehren/Kassel II auf eine kämpferisch gute Leistung stolz sein. Das Team wird sicherlich aus den Erfahrungen dieses Spiels lernen und gestärkt in die nächsten Herausforderungen gehen.