Herren 1 gewinnen in Bad Wildungen

Zweiter Sieg in Folge

In einem Spiel mit viel Licht und Schatten gelang am späten Sonntagabend der zweite Sieg in Folge. Gegen tapfer kämpfende Gastgeber tat sich die HSG besonders in Defensive schwer. Aufgrund einer kurzen Schwächephase vor der Pause konnte sich Wildungen auf zwei Tore absetzen. Nach dem Seitenwechsel lief Zwehren lange Zeit weiter dem Rückstand hinterher, ehe Lars Cammann und Klemens Rohdich knapp 4 Minuten vor Schluss erst der Ausgleich zum 30:30 gelang und kurz darauf der Führungstreffer zum 30:31 gelang. In den letzten Minuten ging es turbulent zu. Das Kampfgericht sowie die Schiedsrichter machten keinen sehr souveränen Eindruck. Trotz aller Aufregungen behielten die Gäste die nerven und gewannen am Ende dank toller Moral und großem Kampf mit 32:34.
Während alle anderen Mannschaften der Liga am kommenden Wochenende frei haben, muss Zwehren am Samstag auswärts in Korbach ran.

Tore Zwehren: Räbiger 9/2, Rohdich 6, Cammann 6, Schütz 6, Neurath 3, Lometsch 2, Riekhof 1, Altay 1