mD-Jgd.: 32:20 Sieg gegen HSG Twistetal/Korbach, nach 12 Spielen weiter Verlustpunktfrei!

Die männliche D-Jugend geht als ungeschlagener Tabellenführer in die letzten beiden Saisonspiele.
Am Samstag den 17.02 ging es zum Auswärtsspiel beim Tabellen 6. in Korbach.
Leider konnte Moritz Krug erkältungsbedingt nicht mitspielen, unterstützte uns jedoch als Betreuer.
Flo, unser Torwart war nach seiner Verletzung rechtzeitig zum ersten Spiel im neuen Jahr wieder fit und ein gewohnt starker Rückhalt. Nachdem es bis zur 6. Minute beim 4:5 noch ausgeglichen herging, spielten sich unsere Jungs mit einem 5:0-Lauf bis zur 13. Minute schon einen komfortablen Vorsprung heraus. Mit 3 Toren in Folge von Sven bis zum Halbzeitstand von 7:14 war das Spiel eigentlich schon vorentschieden.
In der 2. Halbzeit konnte der Vorsprung bis zur 26. Minute durch Jost, Moritz und Matti dann auf 10:20 ausgebaut werden. Beim 15:28 in der 33. Minute durch Jonas gab es dann keine Zweifel mehr am 6. Auswärtssieg in Folge.

Es spielte für die HSG:
Flo Krug (Tor), Janos Dehne 1, Philip Griesel, Matti Handschug 10, Malte Griesel, Jonas Hildebrandt 7, Moritz Meyfarth 6, Jost Liebergesell 5, Sven Ohlwein 3.

Beim kommenden Heimspiel am Samstag, den 24.02.2018 um 15.00 Uhr gegen GSV Eintracht Baunatal kann bereits die Meisterschaft in der Bezirksliga gesichert werden! Im Hinspiel gab es einen hart erkämpften 14:19 Sieg unserer mD-Jgd. Wenn unsere Jungs das Spiel gegen den Tabellendritten aus Großenritte gewinnen, sind sie bereits vorzeitig Bezirksligameister.
Da im Anschluss unsere 1. Herren gegen Korbach spielt, würden wir uns über eine große Zahl an Zuschauern und Unterstützern freuen.