mJD – Erfolgreicher Start in die Rückrunde

Die Partie begann hecktisch gegen hochmotivierte Gäste der HSG Hofgeismar/Grebenstein. Bereits in der ersten Minute  war Torhüter Flo viermal gefordert und verhinderte einen frühen Rückstand des HSG-Zwehren Teams. Im Verlauf der ersten Halbzeit konnten sich unsere Jungs vom anfänglichen Druck der Gäste befreien und aus einer starken Abwehr heraus in der 10. Minute einen Vorsprung von vier Toren herausspielen.

Zur Halbzeit stand es dann 11:5 für Zwehren. Auch in der zweiten Hälfte gelang es unserem Team zahlreiche Angriffe der Gäste zu neutralisieren.  Zum Ende der zweiten Hälfte zog das HSG-Team dann  in schneller Folge auf 22:11 (36. Min) davon. Mit ihrer Schlussoffensive kamen die Gäste noch auf 15 Tore heran. Das Endergebnis fiel mit 24:15 dennoch deutlich für die HSG Zwehren aus.

Mit herausragender Abwehrleistung, Torhüter Flo zeigte sich in Bestform, gelang es, den Tabellendritten nie gefährlich werden zulassen und die Partie durchsetzungsstark gegen stets motivierte Gäste zu gewinnen.

Vielen Dank die für Unterstützung der Mannschaft und an das Trainerteam Lennart und Marvin.

Es spielten: Flo (Tor), Moritz M. (3), Moritz K. (6), Malte(1), Philipp, Jost (4)
Matti (2), Jonas, Emil (5), Janos (2), Sven (1).