Empfindliche Heimniederlage: Herren 1 mit katastrophaler Leistung gegen Hofgeismars Zweite

Herren 1 verpassen den Aufwärtstrend und verlieren den Anschluss an die Spitzengruppe

Für das bereits vierte Heimspiel der Saison hatte man sich viel vorgenommen, doch irgendwie stand das Spiel bereits vor Anpfiff unter schlechten Vorzeichen. Als die beiden Mannschaften pünktlich um 17 Uhr das Feld betraten, suchten sie vergeblich den Schiedsrichter. Mit 40 Minuten Verspätung wurde das Spiel dann angepfiffen. Leider verletzte sich zu allem Überfluss auch noch Torhüter Florian Erlbeck beim Aufwärmen, dem wir auf diesem Wege gute Besserung wünschen! Doch all das darf lange nicht als Entschuldigung für die Leistung zählen, die folgte.
Zwar erwischte Zwehren den besseren Start und ging bis zur 8. Minute mit zwei Treffern in Führung, allerdings kamen die Gäste anschließend besser in die Partie und wurden durch die passive Abwehr zum Torwerfen eingeladen. Nach kurzem Rückstand konnten die Gastgeber die Führung zurückerobern – allerdings nur bis zur 27. Minute. In der zweiten Halbzeit setzten sich Hofgeismar teilweise auf 4 Tore ab, näher als (mehrfach) auf ein Tor,kam die Mannschaft von Milan Cermak nicht mehr heran – zuletzt in der 42. Minute. Nach eigener Auszeit glitt das Spiel dann komplett aus den Zwehrener Händen. Mit einem 9:0 Lauf zum 24-33 entschieden die Gäste das Spiel verdient für sich und jubelten am Ende über zwei wichtige Punkte.
Zum wiederholten Male ist es nicht gelungen, das im Vorfeld besprochene auf dem Spielfeld umzusetzen und endlich zu zeigen, welches Potenzial in dieser Mannschaft steckt. Mit dieser Einstellung wird es schwierig, überhaupt Spiele zu gewinnen! In der kommenden Woche ist eine deutliche Steigerung Pflicht, um nicht noch weiter in der Tabelle nach unten zu rutschen. Doch die Aufgabe wird beim starken Aufsteiger aus Fuldatal nicht gerade leichter.

Tore Zwehren: Räbiger 6/2, Rohdich 6/1, T. Brückner 6, Knak 3, A. Brückner 2, Schütz 1, Neurath 1