Knapper Sieg der mJC2 gegen die HSG Baunatal

Am Sonntag hatte unsere mJC2 den Tabellendritten der HSG Baunatal zu Gast in der Heisebachhalle.

Von Beginn an zeichnete sich ein ausgeglichenes Spiel ab und es fielen nur wenige Tore. Unsere Jungs spielten sich teilweise gute Wurfpositionen heraus, konnten aber nicht alle Chancen nutzen. Auch zwei 7-Meter wurden verworfen und so stand es zur Halbzeit 10:10.In der 2. Halbzeit stand Benni im Tor und Flo konnte uns auf dem Feld unterstützen. Es dauerte bis zur 45 Minute bis das erste Mal ein drei Tore Vorsprung herausgeworfen wurde. Hier konnte die HSG Zwehren durch Gegenstöße einige schnelle Tore erzielen. So stand es 5 Minuten vor Schluss 19:16. Es wurde jedoch doch noch spannend, da Baunatal sich nicht aufgab und die letzten beiden Treffer erzielte.

Letztendlich viel beim 19:18 für die HSG Zwehren der Schlusspfiff. Somit ist die C2 weiterhin ungeschlagen.

Das letzte Spiel dieser Saison findet beim direkten Tabellennachbarn der JSG Staufenberg/Heiligenrode II statt. Die JSG spielt auch wie wir a.K. und im Hinspiel gelang ein knapper Sieg. Es bleibt ein spannendes Spiel zu erwarten, dass entscheidet ob unsere C2 verlustpunktfrei die Saison abschließen kann.

Es spielten: Moritz K. (1), Moritz M. (4), Moritz D.(1), Matti (4), Jonas (3),Julian(3), Leo (1), Janos (2), Flo (Tor), Benni (Tor)

Trainer: Marvin Goldmann, Lennart Fromm