Sieg für die 2. Damenmannschaft der HSG Zwehren

Maja Heuer kämpft sich durch die gegnerische Abwehr.

Heimspiel gegen TSG Dittershausen II
Nach einem guten, spielerischen Start und einer schnell erarbeiteten vier Tore Führung, dann das Unentschieden zur Halbzeit. Die HSG war zum Auftakt des Spiels flink auf den Beinen und mit Selbstbewusstsein auf dem Feld, doch mit zunehmender Spielzeit und steigender Spielführung ließ die Konzentration nach. Technische Fehler, Ballverluste und eine mangelnde Abwehrleistung waren die Folge dessen. Nach dem Unentschieden in der Halbzeit war klar, die zwei Punkte müssen her. Aber der Gegner kam nach und nach in sein Spiel und machte es der HSG in der Heisebachhalle schwer. Besonders die Torerfolge über die Außenpositionen der TSG Dittershausen führten das Spiel der Mannschaft an. In der 50. Minute bauten sie sich so eine zwei Tore Führung aus. Nun hieß es für die HSG, die letzten Spielminuten nochmal alles zu geben. Am Ende reichte es, trotz schwacher Leistung, für den Sieg mit einem Spielstand von 27:26 für die zweite Damenmannschaft der HSG Zwehren. Um nächste Woche am Sonntag im Heimspiel wieder hundertprozentige Leistung zu zeigen, muss im Training einiges getan werden.