Unentschieden gegen den Tabellenzweiten den TV Külte

Punktspiel für die 2. Damenmannschaft der HSG Zwehren
Aufgrund der Tabellenplatzierung startete die HSG Zwehren ohne Druck in das Auswärtsspiel. Die Mannschaft des TV Külte galt demnach als Favorit, weshalb die Stimmung in der Halle geladen war. Bis zur zwanigsten Spielminute in der ersten Halbzeit sah alles nach einer ausgeglichenen Partie aus. Zur Halbzeit aber ein drei-Tore-Rückstand für die Gastmannschaft. Dann aber schon nach zehn Spielminuten in der zweiten Halbzeit der Ausgleich zum 13:13. Die Mädels der HSG Zwehren zeigten an diesem Spieltag spielerischen Willen und leistungsstarkes Deckungsverhalten. Mit jedem gehaltenen Ball der Torhüterin und mit jedem geblockten oder eroberten Ball der Abwehrspielerinnen machten sie vorne die Anschlusstreffer. Die Partie war ein kleiner Handball-Krimi für alle Beteiligten in der Halle, denn die letzten Sekunden waren entscheidend für Sieg oder Niederlage. Am Ende schließlich das Unentschieden mit einem Spielstand von 20:20, was für die HSG Zwehren ein voller Erfolg ist. Nun heißt es, diese Dynamik mit in das anstehende Heimspiel am Sonntag zu nehmen.